Speisenkarte

Nationale & internationale Küche

 Aus dem Suppentopf

 
 1  Spinatcremesüppchen mit Krabben  €    4,50
 2  Zwiebelsuppe mit Käse gratiniert  €    4,20
 3  Deftige Kartoffelsuppe  €    4,20
 4  Hausgemachte Gulaschsuppe  €    4,50
   

 Kleine Leckereien

 
 5  Kleiner gemischter Salat                                        €    3,00
 6  Schneckenpfännchen mit Spinat, Zwiebeln und Knoblauch  €    8,90
 7  Sülze mit Bratkartoffeln und Remoulade  €    8,50
 8  Heringsstipp mit Bratkartoffeln (2,3,11)  €    8,50
 9  Kalter Schweinebraten mit Meerrettich, Remoulade und Brot  €    8,90
11  Riesenchampignons mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Käse überbacken  €    9,50
12  Riesenchampignons mit hausgemachter Feta-Creme auf Knoblauch-Rahm  €    9,50
   

 Toast mal anders

 
13  “Toast Hawaii” mit Ananas auf gekochtem Schinken mit Käse überbacken  €    7,20
14  “Lady-Toast”, kleines Putenschnitzel mit Blattspinat und Käse überbacken  €    9,80
15  “Spessart-Toast”, kleines Schweinesteak mit frischen Champignons, Zwiebeln und Sauce Hollandaise €    9,80
18  “Andreas-Hofer-Toast”, Schweineschnitzel mit Zwiebeln, gegrilltem Speck und Spiegelei  €    9,80
   

 Eierspeisen

 
19  Rührei mit Speck und Zwiebeln mit Bratkartoffeln  €    8,20
21  Gefüllter Pfannekuchen “Hot Chili” mit Hackfleisch und Käse überbacken  €    8,90
22  Mettwurstpfannekuchen mit gemischtem Salat  €    8,60
23  Apfelpfannekuchen  €    8,60
24  Speckpfannekuchen mit gemischten Salat  €    8,60
   

 Die Nudel – Pasta

 
26  Spaghetti mit Gambas in Knoblauchöl  €  14,80
27  Spaghetti Bolognese  €    7,90
28  Rahmspaghetti mit Schinken in feinem Tomatenrahm mit Käse überbacken  €    9,20
30  Spaghetti “Nedi”, leicht scharf mit Putenstreifen  €  10,90
   

Salate

 
57  Salatplatte mit Putenstreifen und frischen Champignons €  10,90
58  „Powerplatte“, Bratkartoffeln und Spiegelei auf knackigem Salat €    9,60
59  2 Garnelenspieße in Chili-Knoblauchöl gebraten, auf frischem Marktsalat mit Balsamico-Dressing  €  12,90
60  Salat „Nizza“mit Thunfisch, Ei und Zwiebeln   €  10,90
62  Salatplatte mit gegrillter Hähnchenleber €  10,90
32  Salatplatte mit gegrillten Fischfilets  €  14,90
   

Vegetarische Vielfalt

 
61  Salat „Kreta“ mit schwarzen Oliven, Feta, Zwiebeln und Balsamico-Dressing €  11,50
11  Riesenchampignons mit Blattspinat, Sauce Hollandaise und Käse überbacken  €    9,80
12  Riesenchampignons mit hausgemachter Fetacreme auf Knoblauchrahm  €    9,80
68  Warmer Ziegenkäse mit Honig an kleinem Salatbukett  €    9,80
16  Toast „Vegetaria“ mit Blattspinat und frischen Champignons, mit Käse gratiniert  €    8,70
17  Toast „Mozzarto“ mit Tomaten, Mozzarella, Olivenscheiben und Fetacreme überbacken  €    8,90
20  Eierpfannekuchen mit gemischtem Salat €    7,20
23  Apfelpfannekuchen  €    7,90
69  Pfannekuchen mit Spinat, Zwiebeln und Käse überbacken  €    8,90
70  Pillekuchen mit Rübenkraut oder Apfelmus  €    9,50
25  Bandnudeln mit Gorgonzolarahm und frischen Champignons €    9,80
29  Spaghetti „Asia“ mit frischem Gemüse in Currysauce –scharf-  €    9,80
71  Reispfanne mit frischem Gemüse und Ziegenkäse  €  11,50
   

 Frisch gefischt

 
31  Schollenfilet gebraten mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat  €  13,90
33  Kabeljau auf Senfsauce mit Reis und gem. Salat  €  14,90
34  2 Garnelenspieße, dazu Ofenkartoffel mit Knoblauch-Rahmsauce  €  12,90
35  Diverse Fischfilets auf Krabbenrahm mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat  €  18,90
36  Gegrilltes Lachssteak auf Kräuter-Sahnesauce mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat  €  14,90
   

Für die kleinen Schleckermäulchen

 
72  Spaghetti „Bolognese“ €    4,50
73  Pfannekuchen mit Nutella €    4,50
Kombiniert euch euer Lieblingsgericht aus Fleisch/Fisch und einer Beilage:
Schnitzel, Putenkrüstchen oder Fischstäbchen mit Pommes, Bratkartoffeln, Pürree, Reis oder Kroketten
€    6,00
   
…und wenn noch etwas reinpasst:  
163  „Der kleine Muck“ Vanille und Erdbeereis mit Schokosplittern und kleiner Überraschung  €    3,50
   

Unsere beliebten Schnitzel- und Kotelettklassiker

 
51  Schnitzel “Wiener Art” mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat € 10,90
37  Zwiebelschnitzel mit Röstkartoffeln und gemischtem Salat  €  10,90
38  Zigeunerschnitzel mit frischer Paprikasauce und Pommes-Frites €  10,90
39  Champignonschnitzel mit frischen Rahmchampignons und Pommes €  11,90
40  Farmerschnitzel mit gegrilltem Speck, Zwiebeln und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln €  11,90
41  Schnitzel mit Camembert überbacken mit Preiselbeeren und Kroketten  €  11,90
42  “Malocher”-Schnitzel mit Scheiben vom Ei, Cocktailsauce und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln  €  11,90
43  Schnitzel “Florentiner Art” mit Blattspinat und Käse überbacken, dazu reichen wir Kroketten  €  11,90
44  Schnitzel “Höllentor” mit scharfer Chili-Sauce und Käse überbacken, mit Kroketten  €  11,90
45  Schnitzel “Mykonos” m. schwarzen Oliven, Tomaten u. Feta-Creme überbacken, dazu Bratkartoffeln (8,9)  €  12,90
46  Schnitzel “Nordsee” mit Eismeerkrabben, Sauce Hollandaise überbacken, dazu Bratkartoffeln (1,3)  €  12,90
47  Schnitzel “Gorgonzola” mit Blattspinat und Gorgonzola gratiniert, dazu Rösti  €  11,90
48  Schnitzel “Mozzartto” mit Strauchtomaten und Mozzarella gratiniert, dazu Bratkartoffeln  €  12,90
49  Schnitzel “Hawaii” mit Ananas und Käse überbacken an Röstis  €  11,90
50  Schnitzel “Italia” mit Paprika-Rahm, Spinat und Mozzarella,  dazu Bratkartoffeln  €  12,90
76  Schnitzel “Grüner Harlekin” mit Broccoli, gek.Schinken, Sauce Hollandaise & Käse überbacken, dazu Kroketten  €  12,90
77  Schnitzel „Mediterana“ mit Auberginen, Zucchini und Ziegenkäse gratiniert, dazu Rösti  €  12,90
52  Schnitzel mit gebackenen Früchten und Kroketten (2)  €  11,90
   
Alle Schnitzel können wir auch von der Pute anbieten, Aufpreis  + 2,00 €
   

Beliebt und unschlagbar: unsere Koteletts

 
55  Kotelett “Ludwig”, paniert mit Bratkartoffeln und Salat €  10,50
56  Kotelett “Schorschi“, paniert mit gebratenen Zwiebeln und Kräuterbutter  €  10,50
78  Kotelett „Burschi“, paniert mit frischen Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln   €  10,50
   

Feines vom Grill

 
53  Putensteak mit Ofenkartoffel und gemischtem Salat €  13,90
63  Rumpsteak mit Ofenkartoffel und Kräuterquark & Salat  €  17,90
64  Rumpsteak auf Gorgonzola-Rahm an Kroketten und Spinat  €  18,90
65  Rumpsteak „Holzfäller-Art“, mit Champignons, Zwiebeln und Bratkartoffeln  €  18,90
66  Schweinemedaillons auf frischer Champignon-Rahmsauce mit Kroketten und Salat  €  16,90
67  Grillteller “Zum Dumeklemmer” mit Bratkartoffeln & Salat  €  18,90
68  Gegrillte Hähnchenleber in Zwiebel-Paprika-Sauce, dazu Reis €  13,50
   

Verwendete Zusatzstoffe

 
*1 Farbstoffe, *2 Konservierungsstoffe, *3 Antioxidationsmittel, *4 Geschmacksverstärker  
*5 Süßungsmittel, *6 geschwefelt, *7 mit Phosphat, *8 geschwärzt, *9 gewachst  
*10 enthält eine Phernylaninquelle, *11 mit Milcheiweiß, *12 koffeinhaltig, *13 chininhaltig  

Top – Gastronomie in Ratingen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen